len | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте. После вуза работала кадровиком в течении 9 месяцев (2 организации), психологически для меня была тяжелой обстановка, было тяжело - я ушла. И вот в течение 2х лет не могу найти работу. Что я делаю не так? Может менеджер по персоналу не моя специальность, если нет, то какую профессию выбрать. Глубоко влилась в кадровую службу, не понимаю - чем я еще могу заниматься. Идти продавцом-консультантом - внутри понимаю, что это не мое. Стоило для этого учиться в вузе, чтобы идти работать продавцом. Что делать, не знаю. Я настолько запуталась, какую профессию подобрать - когда задаю себе этот вопрос - в моей голове наступает вакуум. Когда я найду хоть какую-нибудь работу, может мне пойти на какие-нибудь курсы, что делать совсем запуталась. Я абсолютно не творческий человек; искусство, музыка - совсем не интересует. По моему, я схожу с ума. Помогите. 28.02.1983 в 08:40 г.верхняя пышма свердл. обл.
len
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Четверг, 07.06.2018, 03:24 | Сообщение # 2 |
Последователь
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |
yarikstep24 | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 21:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| бывает и такой кризис. Иногда нужна смена обстановки, отдых, ведь еще и карантин хорошо всех подкосил. Вспоминайте, чем любили увлекаться в детстве и ройте в этом направлении, на кого учиться)
|
|
| |