Qílín, Здравствуйте! Проанализировала ваши карты рождения, я начну пожалуй с самого главного - восстановления отношений.
Что необходимо вам в первую очередь, так это внять потребности друг друга. Почему у нас происходит разрыв? У каждого человека есть свои эмоциональные потребности, они могут быть разные и это нормально. Если человек не получает их, то будет смотреть на "лево" , искать с другими, либо просто без объяснений закрывает за собой дверь, к сожалению мы не знаем как правильно строить взаимоотношения.
Бузусловно в первую очередь отношения строяться на взаимном доверии, и это не отнять из жизни. Дейcтствительно ему сложно принять какое-то решение (слабое Солнце в гороскопе), можно даже сказать ему трудно брать на себя ответственность как Мужчина, мало жизнерадости в нем, сила успеха мала. А вот мы с вами сможем ему помочь в этом, поддержать.
Так в чем он более всего нуждается?
Потребность его заключается в ваших малых услугах заботы о нем. Восхвалении его качеств и достоинств, что он самый лучший, как он быстро и грамотно принимает решения, что он настояший полковник, что только он сможет сделать красиво и правильно, что только он для вас самый достойный Мужчина, что в он ваша суперзащита и поддержка, вообщем культивировать в нем те качества, которые вы хотели бы видеть в нем. И вы знаете, работает это и очень эффективно, какой мужчина не устоит перед таким образом, который создает его подруга. Такой Мужчина начинает в реальности нарабатывать такие качества и проявлять их. Искренние слова восхищения, одобрения, аплодисменты ему сделаюют свое дело.
Вы же нуждаетесь во внимании как к Королеве, покровительстве Мужчины ваших женских слабостей, величия Богини, все это получите непременно, если рядом с вашим троном королевы вы позволите поставить трон короля, образно, но думаю вам понятно.
А вот когда женщина растворяется в дрязгах выяснения отношений, претензий, типа, я на тебя угробила половину своей жизни, а ты такой - сякой..... обесточивает ту женскую силу (женственности) до нуля, и результат конечный в отношениях предсказуем.
Я желаю вам женского счастья!!!