Таро Тота А.Кроули
|
|
Femme | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Галерея колоды
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
Последователь
| Femme, скажите пожалуйста. Есть вопрос по этой калоде и вообще по Таро. У меня был одно время большой интерес к Таро и я выбрала эту колоду.Она мне понравилась больше всех. Но... волею судьбы или не знаю чего- у меня пропали две карты из нее. Как водой смыло. Мне тогда показалось , что это не случайность. И я убрала колоду и больше вопрос Таро не поднимала в жизни. Потому как это была вторая колода, из которой пропали карты Вот прошел год примерно. И я опять вижу понравившиеся образы. Как Вы думаете, можно мне с ней работать или нет? Двух карт нет.... Можно новую купить конечно, но Задала вопрос сейчас колоде-ответила Тщетность, 7 мечей
Не хочет .
|
|
| |
Femme | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (maxima) Задала вопрос сейчас колоде-ответила Тщетность, 7 мечей это еще и ваши внутренние блоки, страхи и сомнения насчет таро...
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:37 | Сообщение # 4 |
Последователь
| Femme, понятно, спасибо большое. Я действительно сомневаюсь...
|
|
| |
Kassandra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Femme, добрый день! У меня такой вопрос, а точнее - два: 1. Что делать со старой колодой карт? 2. Купила новую колоду Кроули, и во время расклада вытянула пустую карту, обычно я две пустые карты не использую, просто убрала. В этом случае - открыла новую колоду, и даже не подумала о том, что их нужно убрать. Я приняла это как знак, что нужно прекратить гадание, тем более, что пустая карта была темной.
Любви, Здоровья и Процветания!
|
|
| |
Femme | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:24 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Kassandra, приветствую)
Quote (Kassandra) 1. Что делать со старой колодой карт? не совсем поняла вопрос. Эта колода непригодна для гадания? тогда ее можно использовать в различных ритуалах.
Quote (Kassandra) 2. Купила новую колоду Кроули, и во время расклада вытянула пустую карту, обычно я две пустые карты не использую, просто убрала. В этом случае - открыла новую колоду, и даже не подумала о том, что их нужно убрать. Я приняла это как знак, что нужно прекратить гадание, тем более, что пустая карта была темной. Пустая карта может говорить о том, что ответ на вопрос пока закрыт от вас, не пришло еще время. Это пустая карта говорит о тайне. Но никак не о том, что нужно прекратить гадание. ИМХО.
|
|
| |
Astrolog | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
|
| |
Astrolog | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Аркан 0. Дурак
Соответствия по «Liber 777»: Буква – алеф. Название буквы – бык. Управитель – воздух. Положение на древе – Кетер – Хокма. Цвета – бледно-желтый и небесно-голубой. Боги Египта – Ну, Маут. Медитация – на ветер. Греческие боги – Зевс (как андрогин). Римские боги – Юпитер (аналогично). Животные – орёл и человек. Растения – осина. Магические орудия – кинжал или веер. Драгоценные камни – топаз или халцедон. Аромат – гальбанум. Растительные снадобья – перечная мята. Магические силы – прорицание. Каббалистический мир – Йецира, мир формирования. Тело человека – органы дыхания. Мифические существа – сильфы. Болезни в результате неправильной работы – понос.
Шут воплощает собой потенциал первоначальной пустоты, перед тем как она будет интегрирована в новую спираль развития. Шут символизирует непроявленные условия, исходную целостность или состояние перед началом времен. Он говорит, что вы вступаете в совершенно новый период жизни с удивлением, без каких-либо ожиданий и зачастую не имея никакого представления о том, с чем вам предстоит столкнуться. У вас появился шанс начать все с нуля. Шут находится в начале пути, который в итоге приведет его ксамому себе.Однако в этом путешествии ему придется познать реальность и стать зрелым, что ыб вновь вернуться к мудрости ребенка. Относительно провессии карта сообщает, что вас ожидает совершенно новый опыт. Эти события могут иметь как разрушительную, так и созидательную силу. Шут указывает на некий опыт, который поможет вам встряхнуться. В области личных отношений Шут поворачивается к вам своей счастливой, радостной стороной. Шут указывает на спонтанный поток чувств и открытое сердце. Указывает о готовности заново "открыть" другого человека и учиться любить его во всем его многообразии. На событийном уровне карта может означать новую лбовь или обновление старой, чо в последнем случае часто происходит благодаря рождению ребенка.
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
|
| |
bija089 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я часто пользуюсь Таро, когда мне надо обменять деньги в обменнике https://www.bestchange.ru/help.html, если карты дают согласие на обмен тогда провожу. если говорят подождать не делаю обмен, как показывает практика в 99% вероятностью, карты Таро,мне помогают обменять день по очень выгодному курсу
Сообщение отредактировал bija089 - Вторник, 05.09.2017, 19:42 |
|
| |