|
Полезное для модераторов
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| 1. В первую очередь Модератор обязан досконально знать правила форума, которые описаны в ЭТОЙ ТЕМЕ.
2. Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего раздела форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников форума.
3. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения в модерируемом вами разделе.
4. Модератор - это лицо форума, он обязан быть всегда и вне зависимости от обстоятельств вежливым, корректным, тактичным и последовательным со всеми участниками форума.
5. Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, флеймом, флудом и прочими нежелательными действиями.
6. Если участник форума начал себя проявлять с плохой стороны (нарушать правила), ему надо это объяснить приводя правила форума (через ЛС, email).
7. Если участник продолжает нарушать правила - предупредить о возможном БАНе с указанием причин возможного БАНа.
8. Если вы вынесли предупреждение участнику или заБАНили его об этом необходимо написать в соответствующем разделе с указанием вины участника.
9. Модератор обязан регулярно просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе.
10. Модераторов назначает Администратор из числа желающих участников форума, подходящих под правила принятия модераторов.
11. Модератор обязан посещать форум не менее 2-3 раз в неделю. В случае отсутсвия по некоторым причинам на долгий срок, Модератор обязан предупредить Администратора.
12. Модератор, желающей прекратить несение данных прав и обязанностей должен сообщить об этом администратору через ЛС.
13. Модератор обязан предоставить копии документов, подтверждающих свою квалификацию (либо иметь хорошую репутацию) в желаемой им области модерирования.
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Добрый день! вы набираете еще модераторов?
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Lady, Добрый день! Да, тема модераторства актуальна,WELCOM! Добро пожаловать!
Можете написать о себе и тему, которую бы вы могли вести. Будем дружить и сотрудничать.
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Astrolog, ответила в ЛС вам.
|
| |
|
|
| Antimag | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| "Давно не брал я в руки шашку"...
Astrolog, я добавил новый пункт в правила для приема в ряды модераторов, чтобы наш форум стал еще более профессиональным сообществом. Попрошу проследить за выполнением данного пункта. А новичкам-модераторам подготовить соответствующие документы и рекомендации. На время подтверждения своей квалификации, все новички-модераторы получат статус обычных участников. Спасибо за понимание!
P.S. Как вариант рекомендации, приму Ваше (Astrolog) личное поручительство.
P.P.S. Все документы и рекомендации высылайте на почту Astrolog. После проверки мною лично, Вы будете либо одобрены, либо останетесь простыми участниками форума.
Путь для идущих!!! http://www.reiki-raido.ru/forum
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:49 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Antimag, Вы совершенно правы! Постараюсь впредь внимательней к специалистам оп всем направлениям. Безусловно, очень важно представлять квалифицированных Мастеров своего дела,в особенности по различным направлениям целительства.
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
| |
|
|