Среда, 28.06.2017, 11:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Линия здоровья. (Физические проблемы)
Линия здоровья.
мартагонаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Линия здоровья проходит ниже холма Меркурия. Большинство хиромантов считает, что она берет начало от мизинца и движется к запястью, но это теоретический вопрос. В детстве она может отсутствовать и появиться только уже во взрослом возрасте. Когда люди начинают стареть, появляются проблемы со здоровьем, и эта линия начинает развиваться обычно от холма Луны, иногда от холма Венеры, распространяясь по ладони. Линия здоровья, идущая от холма Венеры, обязательно пересекает в каком-то месте линию жизни, и тут необходимо использовать временную шкалу с тем, чтобы принять предварительные меры в этом возрасте.

Четкая и прямая линия здоровья говорит чаще всего об ипохондрии. Если она при этом неровная или прерывающаяся, это с большей вероятностью позволяет говорить о слабом здоровье. Неровная линия говорит о проблемах с желудком или желчью. Линия здоровья, начинающаяся или заканчивающаяся на линии сердца, символизирует состояние постоянного стресса. Это выражается в первую очередь в проблемах с пищеварением и повышенной кислотностью в желудке.

Линия здоровья, пересекающая линию жизни и идущая через холм Венеры, говорит о том, что проблемы со здоровьем и ипохондрия уходят корнями в детство. В таком случае сам холм Венеры может быть плоским и плохо развитым. Вдобавок, на нижней половине линии судьбы часто можно обнаружить остров, который символизирует психологическое вмешательство в прошлом, которое могло привести к чувству неуверенности и другим подобным проблемам.

Отдельный хорошо различимый остров на линии здоровья указывает на серьезное изменение внутреннего состояния, и следует поискать другие знаки: соединительную линию или аналогичный остров на линии жизни, по которому можно примерно определить возраст, к которому относится предупреждение. Много маленьких островов или цепочка на линии здоровья означают проблемы с легкими. Подтверждения ищите на ногтях пальцев. Если наблюдается постоянный недостаток кислорода, то развитие ногтей происходит очень ограниченно, а сами они очень узкие и рифленые, бледные или слегка синеватые.

Линия здоровья, разорванная на маленькие отрезки, говорит об общей слабости и, возможно, о проблемах с печенью. Некоторые хироманты обращают особое внимание на цвет ладони и цветные пятна на линиях. Так, тяжелые проблемы с печенью отражаются в желтизне линии здоровья по всей длине. Желтые или голубые пятна можно объяснить как признаки мигрени и периодических нервных болезней - таких, как ишиас. Темно-синие пятна говорят о нервных расстройствах, имеющих более глубокие корни и, возможно, об опухоли или других болезнях мозга.

Два голубоватых участка на линии головы обычно обозначают болезнь, в данном случае серьезного органического поражения, время которого можно определить, применив временную шкалу к другим линиям. Темно-желтый участок кожи на линии головы обращает внимание на проблемы с печенью, а темные участки кожи предупреждают о нервных расстройствах. Желтые участки кожи на линии сердца также свидетельствуют о проблемах с печенью, а голубые участки кожи - признак серьезных инфекционных заболеваний.

Темные пятна на линии головы могут трактоваться по-разному в зависимости от того, к какому холму это пятно ближе. Под холмом Сатурна - проблемы с зубами, под холмом Солнца - проблемы со зрением (особенно, если на холме есть четко выраженная звезда). При четко выраженном холме Венеры такие темные точки означают глухоту.


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Линия здоровья. (Физические проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск: