Среда, 28.06.2017, 11:54
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Фея, LaLoba 
Форум » Вдохновение волшебных ароматов » Любовная магия ароматов » Афродизиаки.
Афродизиаки.
ФеяДата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Самая главная функция феромонов - привлекать противоположный пол: самка ощущает присутствие рядом самца, и наоборот. Этот механизм действует и у людей. Исследовать феромоны начали совсем недавно, однако уже сейчас не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и мужчин для женщин. Запахами феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы, они подсказывают, кто нам мил, а кто - наоборот! Конечно, зрение и слух тоже важны, но первую скрипку в любви с первого взгляда играют именно половые феромоны - афродизиаки. Да и само это чувство пора уже давно переименовать в любовь "с первого запаха"...
Главная функция феромонов - привлекать противоположный пол: самка ощущает присутствие рядом самца, и наоборот.

Понятие афродизиаки тесно связано с древнегреческой богиней Любви Афродитой. По одной из легенд, безобразный и уродливый паромщик Фаон страстно и безнадежно мечтал о юной и прекрасной Сафо. Выручила несчастного влюбленного Афродита, которая, оценив величие и силу его любви, преподнесла ему флакон с волшебными ароматами. После того, как Фаон надушился подарком Афродиты, Сафо увидала урода уже совсем в другом свете и воспылала к нему безудержной и всепоглощающей страстью...

С этой старой, как мир, истории о Красавице и Чудовище и пошло понятие афродизиаки, т.е. природные вещества, стимулирующие эротическое влечение.

Среди эфирных ароматических масел-афродизиаков немало таких, которые нашли свое применение в таинстве любовного очарования и изящного, утонченного привлечения и соблазна... Они имеют в своем составе растительные феромоны, а также вещества, вызывающие образование эндорфинов - "гормонов счастья". Летучие Ароматные Вещества (ЛАВ) оказывают цельное многостороннее воздействие на человека: они не только обладают возбуждающим эффектом, обостряя сексуальные желания и вызывая эйфорию, но и, кроме того, очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, восполняют жизненную энергию, выводят токсины, раскрепощают, снимая стресс и напряжение.


Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
 
ФеяДата: Пятница, 20.11.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛАВ можно разделить на две группы по принципу усиления женского или мужского начала в человеке. Женскими считаются эфирные масла бергамота, герани, иланг-иланга, лаванды, розмарина. Мужские - пачули и кедр.

Бергамот - усиливает интуицию и эротическую пульсацию, пробуждает воображение и фантазию, высвобождает сексуальную энергию; устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Герань - древний женский аромат здоровья и долголетия. Выводит чувственность зрелых женщин на новый виток: окрыляет, возвращает свежесть, яркость, силу и новизну ощущений, помогая "отключиться" от внешних проблем и внутренне настроиться на романтический лад. Наполняет пышущей жаром энергией эротического магнетизма. Вносит элементы мечтательности и сентиментальности в любовные отношения. Смягчает терпкие и тягучие запахи пачули, иланг-иланга, добавляя в ароматные букеты ноту легкости и беззаботности.

Грейпфрут - открывает состояние полной эйфории в момент близости. Его горьковатая свежесть гармонично переплетается с любовными пикантностями и безумствами.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимая обоих на самые высокие вершины страсти.

Лаванда - восхитительная утонченность чувств, усиливающая трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Дуновение сказочного леса вносит естественность и комфорт в палитру первой ночи и первого знакомства.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души. Делает отношения более чувственными, длительными и запоминающимися. Устраняет колебания женского гормонального фона.

Розовое дерево - радостный, светлый, ласковый аромат помогает отрешиться от материальности сознания, увлекая в страну нежности и восторга. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.

Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" и авантюрный оттенок ощущениям, тонкий "хищный" стиль любовной игре, наполняет незабываемым наслаждением эротической победы. Воодушевляет на дальнейшие покорения вершин страсти.

Пачули - древнейшее эротическое эфирное масло. Погружает в атмосферу любовного урагана и эротической щедрости. Аромат пачули раскрывает секреты высочайшей энергии любовного соединения и экстаза. Устраняет половую холодность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.


Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
 
ФеяДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:51 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Действие натуральных афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины.
Ароматические компоненты, входящие в состав афродизиаков, могут вводиться в организм двумя путями: через дыхательную систему и через кожу, попадая в крово- и лимфоток. В зависимости от того, какой эффект ожидается от применения конкретных эфирных масел, выбирается подходящий путь, по которому эфирные масла поступают в наш организм.
Если вы капнете несколько капель афродизиакового масла в аромакурительницу, то, попав в нос, молекулы ароматических веществ начнут взаимодействовать с обонятельными рецепторами и тем самым будут провоцировать нервный импульс, который многократно усилится за счет импульсов от соседних рецепторов. Получившийся общий импульс по обонятельному нерву поступает в центральную нервную систему, где в первую очередь анализируется центром памяти. Именно в этот момент у нас и возникает эмоциональная реакция, обусловленная собственными ассоциациями с тем или иным запахом. Затем начинается работа мозга со всем организмом. С помощью нервных импульсов действие распространяется на разные участки мозга, отвечающие за разное поведение и контролирующие разные органы. Это способствует общему расслаблению, созданию романтического настроения, а также обостряет любовные желания.
Такое восприятие афродизиаковых ароматов можно использовать в качестве прелюдии к дальнейшему развитию любовных отношений.
Дальнейшим развитием является массаж с использованием афродизиаковых масел. Ваше тело или тело вашего партнера будет воспринимать и впитывать афродизиаковую информацию не только обонятельными органами, но и кожей и всем телом вообще.
Уникальным свойством эфирных масел является их способность в каждом конкретном случае «самостоятельно» находить область, где нам необходима помощь. Поэтому при условии верного подбора масел в достижении желаемого эффекта можно не сомневаться. Афродизиаки уменьшают психоэмоциональное напряжение, снимают состояние дискомфорта, неуверенности, пробуждают сексуальное влечение и, кроме того, активизируют кровообращение. Так что афродизиаки — это точный камертон, позволяющий настроиться на гармоничное общение и зазвучать в унисон.
Главное в использовании афродизиаковых эфирных масел — это подбор именно таких компонентов, которые подойдут и вам, и вашему партнеру. Для разных людей афродизиаками могут являться абсолютно разные запахи. Одни любят традицию — герань, жасмин, другим подавай экзотику — пряную корицу или пачули, третьи предпочитают терпкое розовое масло или масло сандала. Между прочим, в жизни уживаются вместе только те люди, у которых совпадают именно запаховые пристрастия. Вы можете немного перестроить свой кулинарный вкус, свои литературные или музыкальные увлечения, но изменить свое обоняние — никогда! И встреча с нашими партнерами не являются случайностью. Ученые доказали, что не только братья наши меньшие, но и человек разумный ищет свою «половинку» именно носом.
"Ароматы красоты и здоровья"


Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на свете!
 
Форум » Вдохновение волшебных ароматов » Любовная магия ароматов » Афродизиаки.
Страница 1 из 11
Поиск: