Ваши вопросы к астрологу.
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:48 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| tasha74, Я все понимаю, поэтому предлагаю общение в скайпе, разговор продолжительный и разбор полетов так же. если комп ноутбук, то микрофон и колонки уже встроены, и приобретать наушники не нужно. Я жду вас.
Я Желаю Вам Счастья!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:46 | Сообщение # 62 |
Новичок
| здравствуйте у меня стационарный комп и у меня не работает камера напишите хотя бы в кратце для меня это очень важно напишите мне пожалуйста Добавлено (28.02.2010, 16:46) --------------------------------------------- или если можно давайте с вами как то по другому свяжемся я могу вам позвонить или написать адрес электронный мне очень важно помогите
|
|
| |
caterissimi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:57 | Сообщение # 63 |
Новичок
| здравствуйте очень прошу вас помочь найти ответ на мой вопрос от 26 февраля (в этой теме). ситуацию с человеком надо решать сейчас, а я не знаю, как себя вести... с уважением, Екатерина
Ижевск, 5 ноября 1981, 01:47
Сообщение отредактировал caterissimi - Вторник, 02.03.2010, 20:58 |
|
| |
Elkalena | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:05 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Доброго времени суток! Не складывается семейная жизнь. Кажется все время одна... Обо мне: 28.08.1976 г.р. Родилась в г. Кургане (Курганская обл.) около 10-11 часов утра (от Московского времени +2 часа) Очень надеюсь на просвет
|
|
| |
Janin | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:10 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Здраствуйте , я новичок в ведической астрологии . Постигаю ее основы пока ,прошу помочь мне разобраться с комбинацией планет ( паривартана между Меркурием и Юпитером, -упр. 8 и 5 домов) при Асц в Скорпионе . Планирую отдать ребенка в спортивную секцию, но вот беспокоит влияние на 5 дом чандра мангалы из 11 дома и паривартаны 5+8 . Предрасполагает ли такое положение планет к спорту вообще ( фигурному катанию на коньках или к хоккею) . И не является ли такая паривартана 5+8 противопоказанием , стоит ли начинать? Спасибо. !4.04 2014 . Киев 23:50 Иван
Сообщение отредактировал Janin - Среда, 08.06.2016, 20:11 |
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Четверг, 07.06.2018, 03:23 | Сообщение # 66 |
Последователь
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |