Расклады на самопознание.
|
|
Miluna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:19 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Offline
| Хорошо, спасибо! Добавлено (08.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- Сделала расклад "Ангел-хранитель". Получилось очень интересно, я еще не описывала его, но захотелось просто показать. 6 посохов---------------7 посохов---------------Рыцарь посохов-----------------8 посохов Пустая (допы: Рыцарь пентаклей, 2 кубков)--Суд XX------------------6 мечей Иерофант VI-----------------------------Император VI--------------5 посохов Добавлено (08.10.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) 1 - Образ вашего Ангела Хранителя 2 - Пол вашего Ангела Хранителя 3 - Уровень его силы 4 - Его основная черта 5 - В каких областях вам помогает 6 - В какие области не вмешивается 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 9 - Его отношение к вам 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. Добавлено (08.10.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) 1 - - - 2 - - - 3 - - - 4 --6------10------5--- --7-------8------9--- Добавлено (08.10.2012, 15:19) --------------------------------------------- Пять карт выпало одной масти - посохи. Это очень интересно. У меня такой активный ангел хранитель,так как стихия воздуха?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:38 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Quote (Miluna) Пять карт выпало одной масти - посохи. Это очень интересно. У меня такой активный ангел хранитель,так как стихия воздуха? У тебя посохи относятся к стихии воздуха?
ЛЮБОВЬ ТРЕБУЕТ НЕ СОВЕРШЕНСТВА,А СОСТРАДАНИЯ И ПРИНЯТИЯ.
|
|
| |
Miluna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:49 | Сообщение # 18 |
Профи
| Да, видимо относятся Это стихия огня. И это твое единственное замечание на мои восклицания относительно такого количества карт одной масти?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:49 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Quote (Miluna) Да, видимо относятся Это стихия огня. Дело в том,что эти две масти "ложатся" в стихию у разных тарологов по-разному.Кто-то чувствует в посохах огонь,а кто-то воздух.И, соответственно, в мечах тот же процесс.Поэтому я и уточнила у тебя.Хотя ответ ты дала непонятный
Quote (Miluna) И это твое единственное замечание на мои восклицания относительно такого количества карт одной масти? А почему у меня должны быть замечания к твоему раскладу? Жду подробностей от тебя
|
|
| |
Miluna | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:21 | Сообщение # 20 |
Профи
| Да, я читала об этом, что посохи могут означать воздух, а мечи огонь. Хотя я согласилась с теми авторами, которые считают, что мечи относятся к стихии воздуха, а посохи - к стихии огня. Но в душе мне это не созвучно. Вишь, совсем заработалась, торопилась, когда писала, и вылезло то, что не ожидала. А на твои слова я так отреагировала, потому что увидела в них замечание об ошибке, а не интерес и уточнение. Просто у меня было плохое настроение, извини. А вот с интерпретацией расклада пока я зависла из-за работы. Пока точно не знаю, когда я его выложу.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:07 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Quote (Miluna) А вот с интерпретацией расклада пока я зависла из-за работы. Пока точно не знаю, когда я его выложу. Цель расклада любого не выложить куда-то результат,а самому понять ответ.Я так разумею,что если человек делает себе расклад,то значит хочет что-то узнать для себя любимого,получить ответ на свой вопрос.Поэтому и расклад надо делать в момент,когда время позволяет посмотреть,посозерцать,поразмышлять над раскладом............чтобы ответ услышать от карт или свыше.........
Quote (Miluna) , и вылезло то, что не ожидала. подсознание включилось?Это здорово!Бери в копилку и учитывай впредь!
|
|
| |
Miluna | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:31 | Сообщение # 22 |
Профи
| Quote (Ромашка) Цель расклада любого не выложить куда-то результат,а самому понять ответ.
Да, это на первом месте стоит, самой разобраться и понять. И сразу какие-то выводы я для себя сделала. Но писать о них, без опоры на разные источники не стала. Поэтому жду, когда у меня будет время и силы в этом еще покопаться.
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Четверг, 07.06.2018, 03:35 | Сообщение # 23 |
Последователь
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |