Среда, 23.08.2017, 14:38
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Способности к бизнесу на руках (Интересный подход - по строению мизинца)
Способности к бизнесу на руках
мартагонаДата: Четверг, 11.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Если человек решил стать бизнесменом, то он должен знать, где можно с максимальной отдачей применить свои силы. Давайте реально посмотрим и оценим свои силы. Хиромантия очень точно ответит на этот сложный вопрос. И определить ваши способности вы сможете сами. Это очень просто, когда знаешь. Но хочу предупредить вас заранее, что хиромант, как правило, пользуется еще дополнительной информацией, которая уточняет в какой области лучше применить свои таланты и время, когда все проекты лучше притворять в жизнь по линиям на руках.

Начнем рассмотрение этой интересной темы с пальцев. Если пальцы короткие, т.е. их длина меньше длины ладони, то это пальцы начальника. Он видит перспективы развития сверху и не тратит время на мелкие детали.

А человек с длинными пальцами старается рассмотреть проблему изнутри, не пропустив не одной мелочи. Это пальцы администратора и технического руководителя, которые притворят в жизнь руководящую идею патрона.

За успехи в коммерции отвечает Мизинец или палец Меркурия. В мифологии Меркурий был вестником богов. Богом торговли, науки и покровителем даже воров и мошенников. Мизинец символизирует ловкость в делах, организаторские и коммерческие способности, интерес к науке и самостоятельность. Палец Меркурия связан с подсознанием, а по его величине можно судить о наличии интуиции. У известных ученых и государственных деятелей он бывает почти равной длины с Безымянным пальцем.

Верхняя фаланга (мир духовный) Мизинца показывает возможность находить новые пути иногда развития в коммерции, способность красиво и понятно говорить. Люди с очень длинными верхними фалангами являются генераторами идей в коммерции и науке. Являясь великолепными ораторами, они прекрасно излагают свои мысли окружающим.

Средняя фаланга (ментальный мир) отвечает за наличие коммерческих комбинаторских способностей у человека. Умение раскрутить идею и делать деньги из воздуха встречаются только у талантливых комбинаторов. У людей с длинной средней фалангой мало идей, но они знают, как чужие идеи заставить работать и им всегда легче написать, чем сказать.

Нижняя фаланга (мир материальный) является показателем доходов от коммерческой деятельности. Длинные и крепкие верхняя и средняя фаланги Мизинца показывают возможности генерировать идеи по добыванию денег и успешно их раскручивать. А очень маленькая нижняя фаланга, говорящая о конечном результате, т.е. получении прибыли, свидетельствует о неумения распоряжаться богатством. Продольные линии на фалангах пальцев усиливают их качества, а поперечные ослабляют, ставя на пути к успеху препятствия.

О наличии интуиции в коммерции и особого чувства выгоды в деле у человека, расскажет разница между высотой верхнего сгиба (между верхней и средней фалангами) Мизинца и нижнего сгиба Безымянного пальца.

-Длинный Мизинец (выше верхнего узла Указательного пальца) - хорошие организаторские способности и качество руководителя.

- Развитая (длиннее других фаланг) и сильная верхняя фаланга Мизинца - такие люди в коммерции люди являются идейными руководителями или генераторами новых идей.

- Средняя фаланга тоньше и короче верхней - слабо развита разумная сторона Меркурия - рациональное мышление или комбинационные способности, которые нужны при работе в промышленности и торговле.

- Нижняя фаланга короче остальных - неумение получать выгоду. Отсутствие хитрости и идеалистический подход в человеческих отношениях.

- Верхний сгиб (между верхней и средней фалангами) Мизинца значительно выше нижнего сгиба Безымянного пальца - практичность и умение интуитивно чувствовать выгоду. Такие люди имеют чутьё на деньги. Этот человек имеет хорошие данные для того, что бы быть идейным руководителем или идейным руководителем в коммерции, но он не умеет притворить в жизнь свои идеи и получать выгоду.

Одних идей мало для того, чтобы стать коммерсантом, надо уметь реализовать ее и получить выгоду. Если верхний сгиб Мизинца ниже нижнего сгиба Безымянного пальца, то вы очень доверчивый человек, которого легко обмануть. Трудно быть коммерсантом с такими данными, но можно стать хорошим помощником.


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
olesyaДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мартагона, добрый вечер!Мартагона,скажите пожалуйста я могу к Вам обратится по поводу просмотра моих рук по фото.Спасибо!

Правдивость-источник счастья
 
мартагонаДата: Четверг, 25.02.2010, 17:02 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Конечно можете.Выкладывайте фоо в подраздел "Фото Ваших рук - сюда!,обязательно ознакомьтесь с правилами фотографирования рук - от этого зависит объём информации.Краткие коментарии пишем бесплатно.Платно - подробный расширенный анализ(это работа иногда на несколько дней) - ну это если у Вас появится такое желание.Обязательно укажите возраст,правша Вы или левша

Хиромантия - это лечение судьбы.
 
olesyaДата: Пятница, 26.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое!

Правдивость-источник счастья
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Способности к бизнесу на руках (Интересный подход - по строению мизинца)
Страница 1 из 11
Поиск: