Понедельник, 18.12.2017, 15:34
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Варианты линии сердца - определите свой психотип в любви! (Варианты окончания линии сердца)
Варианты линии сердца - определите свой психотип в любви!
мартагонаДата: Среда, 23.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Найдите вариант расположения своей линии сердца из списка. Этот список не исчерпывающий, поэтому если Ваша линия выглядит по-другому, выберите то описание линии, которое наиболее похоже. Смотреть нужно на доминирующей руке.[Убедительная просьба не читать данный текст с умным видом]

1. Линия Сердца заканчивается под средним пальцем (на холме Сатурна) ;
2. Линия Сердца короткая и заканчивается ниже холма Сатурна приблизительно посередине ладони;
3. Линия Сердца длинная и, доходя практически до противоположного конца ладони, соединяется с линиями Головы и Жизни, слегка опускаясь к ним в конце.
4. Все та же линия доходит до указательного пальца, оканчиваясь на верхней части холма Юпитера, т.е. прямо-таки упирается в палец.
5. Линия Сердца заканчивается на нижней части холма Юпитера
6. Линия Сердца полностью пересекает всю ладонь, не соприкасаясь с линиями Жизни и Головы, т.е. линия в данный момент отдыхает на Марсе.
А теперь давайте узнаем, что же все это значит;)

1. Экспрессивный (выразительный) тип.
У человека с такой линией часто меняется настроение, причем без особых причин. Он то пляшет от радости, то впадает в депрессию. На языке психов ;)можно было бы сказать, что он страдает маниакально-депрессивным психозом, но это, конечно же, не так. С таким человеком очень интересно: никогда не знаешь, с чем он придет на встречу – с битой или цветами:)
Такой человек живет настоящим, “завтра” для него – слишком далекое будущее. Он с удовольствием строит планы на сегодня, более отдаленные времена вызывают у него скуку.
Экспрессивный человек реактивен, демонстративен и рационален. Все свое внимание он (она) может посвятить удовлетворению своих чувств и желаний. Он больше заботиться о себе, а не о других. Но все же отношения с таким человеком напоминают путешествие дикобраза в бочке и никогда не будут тусклыми.

2. Тот, кто гуляет сам по себе или Независимый тип.
Кот Матроскин наименее эмоционален. Он кажется пассивным и не любит каких-либо обязательств в отношениях. Такой субъект предпочитает управлять своей собственной жизнью и ищет спокойствия на печке в Простоквашино. Это сугубо деловая, практичная, лояльная и надежная личность.
Этим людям необходимо некоторое время для пребывания в одиночестве. Они не терпят партнеров, которые требуют уделить им свое время. Такие люди могут даже спровоцировать ссору, лишь бы только их оставили в покое. Независимый тип знает, что человеку необходим небольшой отдых, правда, у него этот период может затянуться надолго. Он терпеть не может накапливать плохие чувства и после небольшого отдыха легко забывает об обидах и прощает всех налево и направо.
Свою любовь они демонстрируют, решая небольшие практические задачи. Например, специально для своего партнера будет хранить в багажнике своего автомобиля полный бензобак или, узнав, что его партнер любит читать такого-то автора, принесет ему из библиотеки полное собрание его сочинений. Совершая такие действия, он искренне полагает, что как-то по-другому выражать свою любовь излишне или неудобно. Человеку с такой линией Сердца кажется более логичным потратить деньги медового месяца на обустройство дома или автомобиля.
Люди с такой линией преуспевают в отношениях с типом номер 4, при условии, что для них оставляют место для свободного маневра.

3. Хамелеон притаился на ветке.
Этот тип приспосабливается к любой ситуации. Люди этого типа действуют согласно ожиданиям других. Им страшно показать свои истинные чувства, особенно если они уверены в том, что кому-то это может не понравиться. Они сосредотачивают все свои действия на том, чтобы угодить другим.
Эти люди добиваются мира любой стоимостью. Они платят дорогую цену, отказываясь от своих собственных чувств. Они готовы помочь в ущерб своим собственным интересам. Чтобы выразить свои настоящие чувства, такой человек должен полностью доверять своему партнеру.

Прикрепления: 6458379.jpg(76Kb)


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
мартагонаДата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
4. Это тебе, и это тебе, а это всю дорогу тебе… или тип Идеалиста.
Любовь этого человека сочетается с большей верой, очарованием и личной властью. Они больше заботятся о своем партнере, а не о себе. Это идеалистичные и сентиментальные натуры, они многое могут отдать своему партнеру.
Получать также важно, как и отдавать.
Они отдают больше, чем получают. Они не ожидают чего-нибудь взамен. Обычно этот тип людей привлекает к себе противоположный в результате чего эти идеалистичные натуры чувствуют себя обиженными и используемыми. В этом случае оба получают от таких отношений меньше, чем ожидали и их союз может быстро развалиться. В начале своих отношений идеалист и его партнер должны подписать договор, в котором будет ясно сказано, сколько бобровых шкурок идеалист планирует отдать и сколько воздушных шариков он хотел бы получить от партнера, если тот вообще что-то собирается отдавать. Этот договор должен существовать в любой форме, для того, чтобы идеалист не чувствовал себя используемым. Нет нужды отдавать больше, чем партнер сможет утянуть, для того, чтобы заслужить его уважение и любовь.

5. Тип Мыслителя.
Этот человек больше размышляет о своих отношениях, чем делает. Мыслитель также очень сентиментален и идеалистичен. Эти люди большую часть времени анализируют поступки своего партнера. Они любят мечтать об идеальных отношениях, а поиски подходящего партнера для них утомительны. Реальные отношения полны всяческих проблем, которые отпугивают мыслителя. Часто он волнуется о проблемах, которых вообще никогда не было или которые, возможно, никогда не наступят.
Такие люди очень внимательны и ответственны. Идеальная любовь мыслителя заполнена поэзией, цветами, романтичными обедами и долгими разговорами о прошлом и будущем. К сожалению, большинство их планов никогда не реализуется, потому что бОльшую часть времени они посвящают своим мыслям, а не действиям.
Для того, чтобы мыслитель обратился за помощью к партнеру, нужны веские причины. Этот тип не любит тревожить своего партнера попусту и все делает сам. Эти люди думают, что могут обойтись без посторонней помощи. Когда на их душе скребут кошки, они стараются сделать вид, что все в порядке. Чтобы укрепить свои отношения, они могут пойти на неоправданные жертвы. Но с подходящим и понимающим партнером никаких жертв не нужно.
6. Гуманитарный тип.
Это прирожденные гринписовцы. Они любят всех живых существ: и людей, и животных, и деревья…Они считают своим долгом помочь беспомощному и слабому. Они любят участвовать в различных гуманитарных проектах и благотворительных организациях. Собираясь в новый крестовый поход, такие люди часто забывают о своем партнере или не уделяют им должного внимания. Поэтому их партнеры должны иметь колоссальное терпение.

Пишет Tanatos Апрель 3 2006 - 22:55:10


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Варианты линии сердца - определите свой психотип в любви! (Варианты окончания линии сердца)
Страница 1 из 11
Поиск: