Среда, 22.11.2017, 19:35
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Особые знаки на пальцах (Малоизвестная информация)
Особые знаки на пальцах
мартагонаДата: Суббота, 28.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Большому пальцу и всем знакам, находящимся на его поверхности, соответствуют те черты характера, которые касаются материальной стороны жизни. Звезда на самой нижней фаланге большого пальца предвещает успех в делах, связанных с деньгами. Крест на ногтевой фаланге, напротив, пророчит бедность. Двойная линия у самого основания пальца предвещает разрыв брачных отношений. Дугообразная линия у основания пальца, в том месте, где он образует угол с внутренним ребром ладони, — знак будущей славы и почестей. Параллельные линии на нижней фаланге, расположенные вертикально, дают представление о количестве детей.

Горизонтальная линия на нижней фаланге указательного пальца пророчит получение наследства. Два параллельных штриха, пересекающиеся с двумя такими же штрихами, свидетельствуют о будущем или состоявшемся разводе. Горизонтальные линии на средней фаланге указательного пальца обличают человека лживого и завистливого.

Если на средней фаланге хорошо видны параллельные вертикальные линии, это верный знак, сулящий многодетный брак. Если точно такие же линии вырисовываются одновременно на нижней и средней фалангах, то эти знаки также указывают на благородство души. Вертикальные параллельные линии на всех трех фалангах указательного пальца предвещают счастливую жизнь.

Звезда у самого основания указательного пальца говорит о покровительстве влиятельных особ.

Крест у основания ногтевой фаланги среднего пальца у женщин означает бездетность. Косая линия на нижней фаланге среднего пальца обличает скупость или пророчит гибель в результате несчастного случая. Несколько широких линий на средней фаланге означает число сыновей испытуемого, которые вырастут хорошими людьми и продолжат род. Если линии слишком тонкие, то их число соответствует количеству бездетных дочерей.

Две вертикальные параллельные линии на нижней и средней фалангах предвещают счастливую жизнь.

Если на этом же месте расположена сеть линий, то толкование знака меняется на противоположное. Короткие вертикальные черточки у основания среднего пальца предвещают заболевания опорно-двигательного аппарата — подагру, ревматизм и т. п.

Вертикальные линии на второй фаланге безымянного пальца пророчат славу, но небольшие доходы.

Короткие вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца говорят о получении богатого наследства. Три вертикальные линии на нижней фаланге свидетельствуют о славе и почестях, которые достанутся детям исследуемого. Сеть линий на безымянном пальце указывает на душевные страдания, которые причинят люди из близкого окружения. Три параллельные вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца предсказывают удачный брак.

Двойной крест на нижней фаланге безымянного пальца предвещает громкую славу. Сеть линий, образующая на нижней фаланге мизинца подобие буквы «м» свидетельствует о таланте оратора. Правильный крест на второй фаланге этого же пальца говорит о таланте проповедника, неправильной формы крест — предвестник несчастья. Вертикальные параллельные штрихи на нижней фаланге означают число детей, но только при условии, если линия сердца сплошная и четкая.


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Особые знаки на пальцах (Малоизвестная информация)
Страница 1 из 11
Поиск: