Пятница, 18.08.2017, 11:38
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Аюрведическая хиромантия о здоровье (Интересная трактовка)
Аюрведическая хиромантия о здоровье
мартагонаДата: Пятница, 20.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Если от холма Венеры отходит линия, пересекающая линию жизни, это говорит о периодах эмоционального истощения, а вилка на линии жизни, уходящая немного наверх, указывает на нервные болезни. Если эта второстепенная линия проходит через участок темной кожи, есть опасность подагры.

Многие знаки, описанные ранее, могут иметь другую интерпретацию в том, что касается здоровья, то есть показателя физического. Возможно, некоторые хироманты больше других концентрируются на физиологической интерпретации, но иногда обстоятельства складываются так, что это просто необходимо, ведь клиент просит именно об этом.

Линия сердца с многочисленными цепочками, например, при интерпретации на физиологическом уровне, говорит о проблемах с сердцем, сильном сердцебиении и малокровии. Разрыв на этой линии под холмом Сатурна также указывает на проблемы кровообращения и, возможно, низкое кровяное давление. Звезда на холме Сатурна говорит о возможности ограничения физической деятельности и общем параличе. Звезда на холме Луны - символ проблем с почками или водянки.

Прерывистая линия головы говорит о частых головных болях или хронической забывчивости. Один разрыв, в котором линии расположены внахлест, особенно если все это происходит под холмом Сатур- на, говорит о единичной серьезной травме головы или ноги. Остров на любом участке линии головы говорит о головных болях нервного происхождения. Звезда на этой линии обычно говорит о травме мозга, за исключением звезды на пересечении линии головы и линии здоровья, что предупреждает о проблемах деторождения. Речь может также идти о бесплодии, особенно если вокруг звезды кожа имеет более темный оттенок. Хорошо различимая маленькая впадина в любом месте линии головы говорит о начале невралгии.

Очень тонкая линия головы интерпретируется так же, как и линия с большим количеством цепочек, то есть свидетельствует об общей слабости. Линия головы, пересеченная несколькими маленькими линиями, говорит о возможности мигреней. Когда линия головы находится очень близко к линии сердца, возможны проблемы с дыханием например, астма. Очень большое расстояние между этими линиями в их начале считается признаком проблем со зрением, начинающихся в раннем детстве. Сторонники традиционной хиромантии считают, что если все три линии - головы, сердца и жизни - начинаются из одной точки, то возможен сердечный удар.

Следует еще раз подчеркнуть, что все эти сведения о болезнях стоит выдавать только в том случае, когда человек действительно хочет о них услышать, если же нет - избавьте его от подробностей! Помимо линии здоровья, существует еще одна линия, линия невоздержанности, с почти таким же расположением на руке. Она обычно идет от холма Меркурия к холму Луны, но также может пересекать линию жизни и заходить на холм Венеры. В некотором смысле это более глубинная, интуитивная версия линии здоровья. Она предупреждает об уже существующих проблемах: обжорстве, например, и прочих излишествах. У людей с вредными привычками обычно есть линия невоздержанности на руке, при этом изгибается она очень причудливо, подобно поворотам мыслей и эмоций человека, связанных с этой привычкой. Если же эта линия прямая или лишь слегка изогнутая, это говорит о том, что человек ведет здоровый образ жизни, однако за счет других людей, и, кроме того, не имеет представления о морали.

Если есть хотя бы одна из этих линий, необходимо помнить о связи, существующей между ними и одной из основных линий. Связь с линией головы говорит о том, что человек думает о своей болезни, связь с линией сердца говорит об эмоциональном восприятии своих необычных привычек и излишнем внимании к физическим ощущениям.


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Аюрведическая хиромантия о здоровье (Интересная трактовка)
Страница 1 из 11
Поиск: