Понедельник, 18.12.2017, 15:33
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Линия ума(головы) (Расположение,варианты,значение)
Линия ума(головы)
мартагонаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Линия головы (Линия Марса) свидетельствует об умственной жизни человека и его интеллектуальных способностях. Обычно она начинается между большим и указательным пальцами и проходит по равнине Марса и холму Луны. При рассмотрении этой линии следует учитывать:
1. Где она начинается и где заканчивается. Если головная линия заканчивается уже посередине ладони, то это характеризует слабую волю и нерешительность, недостаток ума. Если же она оканчивается под Сатурном - преждевременная смерть. Необычайно сильное отклонение головной линии к холму Луны бывает у больных, страдающих религиозным помешательством и расстройством нервов.
2. Как она соотносится с другими линиями.
Если в своем начале головная линия пересекается с линией сердца и жизни, то это указывает на ум и проницательность. Если ее начало не совпадает с линией жизни, то это указывает на человека неуравновешенного, взбалмошного, своевольного и чем шире промежуток между этими линиями, тем хуже предсказание. Если она поднимается к линии сердца, то это указывает на слабость умственных способностей. Если же она опускается к холму Луны, то это характеризует игривый ум и склонность к романтизму. Точно такое же предсказывает и окончание линии головы под безымянным пальцем. Соединение с линией сердца характеризует человека, у которого сердечные влечения господствуют над велениями рассудка. Если при этом головная линия разветвляется на два отростка, один из которых поднимается к холму Луны, то это выдает человека, готового всем пожертвовать ради какой-либо склонности.
3.Какую форму она имеет.

Чем длиннее, резче и яснее эта линия, тем больше доверия к своим силам имеет человек и тем лучше он умеет блюсти свои собственные интересы. Прямая, длинная и хорошо очерченная линия (головная) бывает у людей со светлым умом, сильной волей и способностью ясно и здраво рассуждать. Очень длинная и прямая головная линия принимается за признак чрезвычайной бережливости и даже скупости, а если она красная при этом, то и жестокости. Тонкая и длинная линия указывает на легкомыслие и непостоянство. Напротив, очень широкая и длинная линия - на вспыльчивость и злопамятство. Если линия неровна и идет зигзагами, то это означает злобный нрав и склонность к воровству. Восходящая в виде дуги линия - несчастье. Двойная линия ума предвещает богатство. Несколько колец или широкие пятна на линии головы указывают на жестокую, кровожадную натуру, а именно красные пятна - убийства в будущем, бледные пятна - совершенные преступления этого рода. Отдельные красные пятна указывают на повреждения ума; единственная белая точка указывает на открытия в научной или вообще какой-нибудь области. Единственное кольцо на линии головы означает потерю глаза. Крест между линией головы и линией сердца указывает на мистицизм, мечтательность, часто на расположение к оккультным наукам.


Хиромантия - это лечение судьбы.
 
Форум » Секреты Хиромантии. » Самостоятельное обучение » Линия ума(головы) (Расположение,варианты,значение)
Страница 1 из 11
Поиск: