Понедельник, 18.12.2017, 17:27
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: maxima 
Форум » Путешествия в мир ведических знаний. » Ведическая Астрология » Чандра - Луна в домах.
Чандра - Луна в домах.
AstrologДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 1 доме

Сильная эмоциональная привязанность к внешности, бабушке по отцовской линии, и своей жизнеспособности.
Эмоциональная необходимость: жизненная сила и уникальная самобытность.
Супруг
Супруг (а) дипломатичен и и выполняет контрактные соглашения с партнерами. Как правило, сбалансированные эмоциональные композиции обоих партнеров в явном выражении их ожиданий и потребностей. Рожденный будет иметь тенденцию сильного эмоционального подхода к жизни, и один из супругов может служить балансиром.

Сверхчувствительные эмоциональные реакции на непосредственное окружение. Чрезвычайно чувствительны к неудовлетворенным потребностям других. Родные должны жить рядом с водой, в идеале возле океана; вода может поглощать избыточную эмоциональную энергию, забрать как губки от всех вокруг.

Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Эмоциональные трудности из-за разногласий со служащими , членов рабочего класса и низших слоев общества, полицейских и военных, врачей и аптекарей. Сотрудники на работе накладывают на него непосильную работу ( явная экплуатация рожденного), что вызывает разочарования и переутомления.

Мужчина как правило, будет иметь очень интенсивные отношения с женщинами, и он отождествляет себя с домом, семьей и детьми. Его мать является основным образцом для подражания в своей взрослой жизни. Мать, как правило, конкретный директор образа жизни.
Если восходящий знак является благоприятным - мужчина будет окружен женщинами, без избыточной эмоциональной энергии.
Если же не благоприятный, то мужчина может находиться под контролем женщин с неудовлетворенными потребностями.

Женщина хорошо или плохо, в зависимости от Луны, глубоко идентифицирует себя со своей матерью. Она также будет позиционировать себя как женщину с родительскими правами, защищает детей, животных, Физическое тело имеет тенденцию к сохранению жидкости. Луна здесь дает неуверенность, человек ищет защиту для себя.

Нуждается в оценке его, чтобы оценили его поведение, решение, заботу и т.д, особенно когда луна в женских знаках.
Если в 1 доме: Луна + Сатурн – человек подвергается репрессиям со стороны матери.
В первой половине жизни много путешествий, во второй – заинтерисованность в познании астрологии, а через нее и известность придет.
Страдание от лунатизма и сомнамбулизма изредка проявляется в такой позиции.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА во 2 доме

Сильная эмоциональная привязанность к семье, в которой родился.
Мать старшая из братьев и сестер, и наследует Значения своего рода.
Эмоциональная необходимость сохранения вещей и богатства рода, как историческая память.
Супруг
Помыслы супруга(и) и его мероприятия могут быть скрыты или таинственны. Супруг способствует также к совместному имуществу в браке (в предположении, что М-8 является здоровым), но большая часть личности супруга остается нераскрытой.

Основные проблемы с Чандра во втором доме, что человек поглощен полностью приобретениями, что может создавать эмоциональное давление, чтобы сохранить контроль чувства меры.

Сильно отождествляет себя с предметами роскоши и богатства, финансовым благосостоянием, а также и со своей родословной. Видит себя носителем традиционных этнических ценностей – искусство, песни, древние знания, красоты.
Глубокие эмоциональные взаимодействия с историей своего народа (сознательный или бессознательный).

Видит себя в качестве лица, у которого определенная роль в развитии родовых традиций, с эмоциональной необходимостью хранить, накапливать, сохранять, увековечивать.

Семья:
Эмоционально консервативны, остается в пределах, установленного воспитания и ожиданиям его семьи. Семья не всегда биологическая или приемная. Семья может определяться как "Люди, которые заботятся обо мне".
В семье может происходить конфликт между рожденным и отцом матери, главным образом из-за материального стяжательства матери, и стойкого консерватизма.
Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Когда Чандра занимает дом-2, наиболее трудным становится дом 6 от 2 = 7 дом супруга и взаимоотношений с партнерами – разногласия с супругом или равными парнерами в тандемах и альянсах. Муж\жена. Партнер являются причиной разочарований и переутомлений.
Если это мужчина - ищет партнера или супругу похожую на его мать, с консервативной жилкой и семейными традиционными ценностями.
Если рожденной является женщиной - имитирует свою мать.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Вторник, 03.11.2009, 08:38 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 3 доме

Сильная эмоциональная привязанность к младшим братьям и сестрам и двоюродные братья, к семейные историям.
Эмоциональная необходимость психической деятельности в связях, контактах, наборе информаций. Основной эмоциональный смысл жизни заложен в братья / сестры, семья, работа команды, соседские взаимоотношения.

Супруг
Когда Чандра занимает дом3, 7 от Чандры становится дом 9. Образованный супруг(а) гуманитарий, имеет хорошую моральную философию к жизни. Союз часто связан с глобальным путешествием для работы на постоянном потоке проектов. Супруг(а) может путешествовать даже больше, чем рожденный. Для женщины, супруг сильно напоминает своего отца.
Основные проблемы с Чандра в 3доме из-за неустанного поглощения ментальных человеческих общений в себя. Это может создавать некоторое эмоциональное давление, когда слушает, отражает молчание или интуитивное понимание.
При пораженной Луне может быть большой говорун с большим сопротивлением для прослушивания. В частности, не может терпеть, чтобы слышать предостерегающие советы или неблагоприятные новости.

Природный писатель, но зависит от Буддха – Меркурия стиль написания ,прагматический (бизнес-справок, докладов, технических руководств) или литературный (стихи, рассказы, сценарии).
Мать = разговорчива, любит говорить со своими детьми, любящая.
Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Когда Чандра занимает домен-3, самый трудный дома становится эмоциональной 6-от-3 = дом8. В зависимости от условий в доме 8, будет эмоциональные трудности, разочарования, переутомления в связи с разногласиями по поводу денег супруга(и) по совместным активам в браке – наследования, операций, страхования, реставрации.
Восьмой мистический дом, и человек с сильной этикой служения, может стать целителем в хосписе.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Вторник, 03.11.2009, 10:10 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 4 доме

Эмоциональная необходимость в Защите и Безопасности.
Основные проблемы с Чандра в 4 доме - поглощает с жаждой абсолютную безопасность для себя. Это может создать некоторые эмоционального давления на время, когда требуются движения или риск.
Супруг
Когда Чандра занимает дом-4, 7-из-Чандры становится дом 10. Супруг имеет высокое и достойное социальное положение или безопасную моральную репутацию. Супруг почти неуязвим для скандала, или проступка.Очень стабильный союз, как правило.

Сильная привязанность и глубокая преданность родителям. Это человек педагог, охранник, патриот, сторож, защитник. Нуждается в стабильности, не любит разрушительных движений.
К числу проблем относятся нуждающиеся или контроль родителей, требовательная верность с их стороны.
Здоровье страдает от избыточной чувствительности к малым эмоциональным колебаниям, и с довольно безнадежным психическим управлением эмоциональной жизни других людей.

Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Когда Чандра занимает дом 4, наиболее трудным становится эмоциональной дом 6 от 4 = 9 дом, разногласия с отцом, учителем, наставником. Отец или родители, как пара доминируют.

Человек использует опыт матери, защиты и воспитания.
Отношения взрослого мужчины с женщинами, как правило, традиционные. Он ищет подругу, жену, мать своим детям.
Если Луна является недоброжелательной, человек впитывает жесткость матери и стремиться к таким же женщинам, то есть жена будет отражать образ его матери.
Если Луна является благоприятной, его взрослые отношения стабильны и вполне традиционны.
Этот человек очень привязан к месту своего рождения (но не всегда к людям, но к месту). Много копается в заемле, в транспортных средствах, строит дом, создавая тем самым себе психическую, эмоциональную защиту. Не заинтерисована в путешествиях далеко от дома, это не способствует ее долгосрочной безопасности.Сильная интуиция и связь с Богом.
Могут оказаться весьма интуитивная связь с духами земли (боги).
Может носить камень или почву родины как амулет, вблизи его сердца.
Здесь Луна делает доступным человека для высокого и низкого, богатого и бедного.
В нем спокойствие и умиротворение, способен успокоить бури эмоций у других. Популярен в любых отношениях и его любит противоположный пол и имеет поддержку окружающих, имеет большой авторитет.
С полной Луной в 4 доме человек рождается с «серебряной ложечкой во рту»
Если Луна находится в знаках Овен, Рак, Весы, Козерог - частая смена места жительства. Богатство, имущество, унаследованные от матери; преданность матери, дает удачу.
Во второй половине жизнь счастливее.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 5 доме

Сильная эмоциональная привязанность к детям, матери, деду по отцовской линии.
Эмоционально нуждается в признании его или ее творчества.
Супруг
Когда Чандра занимает дом 5, 7 от Чандры становится дом 11. Супружеская жизнь при совместной реализации своих идей, целей, желаний, напряженной работе по осуществлению их, также внимательное отношение к окружающим.

Основные проблемы с Чандра в 5 доме, фанатичное поглощение жизни своих детей.

Чандра в 5 доме является благоприятным, творческую среду изобилия определяет знак Луны. Например в Тула – Весы человек самоопределяется на баланс в воспитании детей, собственное самовыражение – декоратор, соцработник, косметология, цветочный оранжировщик, портной, дизайнер, стилист. Имеет свой собственный стиль в одежде.
Сам воспитан в духе оптимизма и радости, эти качества передает своим детям. Природная щедрость Духа. Способность к интуитивному видению удачи.
Если Чандра является сильным – одаренный спекулянт, способен произносить политические речи или проповеди ( с аспектом Буддха). Ощущает потребность в победе, но с воспитанной этикой.

Мужчины, как правило, в хороших отношениях со своей матерью, которая поддерживает его и передает ему уверенность и удачу, сострадательную любовь к ближним. Эти привычки продолжает во взрослой жизни, с естественным притяжением романтичных женщин.

Женщины пользуются благотворным творческим богатым эмоциональным состоянием, Ее собственная мать является полезной для нее, поддерживает силы, с которыми женщина общается в жизни. (Однако мать может быть нетрадиционная или эгоистичная.)

Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Когда Чандра занимает дом 5, наиболее трудным эмоционально становится дома 6 от 5 = 10 дом. В зависимости от условий в доме 10, будут эмоциональными трудностями из-за разногласий с чиновниками, руководством, застой в карьере. Вкладывать будет больше , чем получать в подпериод управителя 10 дома. Такие ситуации энергетически истощают эмоциональную сферу и дают разочарования и переутомления.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 6 доме

Сильная эмоциональная привязанность к услугам, лекарствам (самолечение), родственникам матери.
К числу проблем - аргументативный конфликт в эмоциональной жизни.
Супруг
Когда Чандра занимает дом 6, то 7 дом супруга от Чандры становится дом 12. Супруг(а ) могут жить в мире фантазии или родом из далекой земли.
Этот супруг проводит в свою жизнь память прошлых жизней и пытается восстановить прошлое личности, религию, культуру и язык, вполне возможно, что в речи использует диалект того времени.
Супружеские отношения полностью никогда не сформированы из-за влияния самого 12 дома, выражающие супружеские конфликты. Происходит конфликт между ожиданиями в отношениях и чувствами детства. Сильное беспокойство и война с самим собой выводит на уровень урегулировать все конфликты путем поглощения по уходу и воспитанию.

Чандра в доме-6 дает сильную эмоциональную интуицию, чрезвычайную чувствительность в профессиональных областях медицины, целительства, социальной работе, тем самым имеет возможность избежать большинства неприятностей до его начала.
Мать не обеспечивает должного надежного и последовательного воспитания человеку, дисбаланс, идущий вниз родового корня через женскую линию, передавая неосознанно своему ребенку, в виде разрушения партнерских отношений, конфликтов, неоправданных ожиданий, разводов, потерь.
4 дом от 6 дома, где раположена Луна = 9 дом, представляет мать матери- бабушка, если управитель 9 дома так же управляет зловредным домом или занимает зловредный дом, то эмоциональные и психические проблемы встревожены поколением материнской бабушки. И если 4дом от 9дома = 12 дом проблемный, то проблема идет от прабабушки.

Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Когда Чандра занимает дом-6, самый трудный дом с эмоциональным напряжением становится 6-от-6 = 11 дом. В зависимости от условий в доме-11, будут эмоциональными разногласия со старшим братом (если таковые имеются), круг своих друзей или сообщества, или дисбаланс возникает в процессе получения дохода, хроническая недоплата, больше отдает, чем получает, вызывая разочарования, переутомления.
Исправить дисбаланс в женской линии возможно через сознательное прощение или применение специальных техник коррекций проблем по женскому роду, или бескорыстное служение, не смотря на минимум фортуны и многочисленные эмоциональные страдания , которые испытывает человек, приведет к существенному восстановлению психического состояния.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
AstrologДата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
ЛУНА в 7 доме

Сильная привязанность к партнерским отношениям, бабушке.
Супруг
Когда Чандра занимает дом 7, 7 от 7= 1 дом. Жизнь своя отождествляется полностью с присутствием супруга (и).
Мужчина будет стремиться к женщине, которая демонстрирует открыто интерес и любовь к дому, детям, целиком полагаясь на свою жену как на свое зеркальное отражение своего характера.
Женщина будет вкладывать большую часть своей энергии в партнерские отношения, особенно в брак. После замужества, она чувствует крепкую основу жизни и радостно приступает укрепить эту основу в семейной жизни и в карьере, особенно удачно сложится карьера в профессии консультирования.

Несогласие, разочарование, эмоциональное переутомление
Наиболее трудным становится дом 12 = 6 от 7 – внебрачные отношения , свои фантазии, больницы, проживание на чужбине, судебные процессы ( желательно избегать, неизбежные потери от судебных тяжб) – конкретные источники разочарования, переутомления психической энергии.

Прибыль от бизнеса – плавание, торговля морскими продуктами, продуктовые молочные магазины, аптеки, гостиничное хозяйство, страховой бизнес, путешествия, туристический бизнес.


Я Желаю Вам Счастья!!!
 
Форум » Путешествия в мир ведических знаний. » Ведическая Астрология » Чандра - Луна в домах.
Страница 1 из 11
Поиск: